2018年6月11日

やって参りました、国際フォーラム!
いよいよFOOD WAVE 2018 TOKYO が始まります。佐野黒からあげのお披露目です^^  どうなるのか、反響が楽しみです!

 

2018年6月13日

FOOD WAVE 2018 TOKYO 、大盛況に終わりました!

暑さに負けず、膝の痛みに耐えつつ、パパは頑張ったのであります^^

 

今回は、ソース開発にご協力いただいた馬頭高校の生徒の皆さんも一緒でした。

 

佐野松桜高校と馬頭高校の皆さんが開発したコラボ商品、「馬松ソース」です。

馬頭高校で製品化されていたアユの魚醤が隠し味だそうですよ^^

 

メーカーの方々や全国に向けて、佐野黒から揚げをしっかりとPRをしてきました!!