今朝の「下野新聞」に掲載されました!!
佐野黒から揚げ、いよいよ始動です!!

“【佐野】市の地方創生事業「佐野パパプロジェクト」の活動グループ「e街(いーまち)佐野奉行所」が開発した「ソース唐揚げ」が「佐野黒から揚げ」と命名され、12、13の両日、東京都千代田区の東京国際フォーラムで開かれる食品展示会「FOOD WAVE2018 TOKYO」に出展することが9日までに分かった。
食品メーカーなど企業中心の展示会にまちおこしグループが出展するのは珍しく、同奉行所奉行の島田明(しまだあきら)さん(50)は「全国に発信する絶好の機会。どんな反応があるか楽しみです」と期待を寄せている。”

 

私たち「パパプロe街佐野奉行所」が、栃木県佐野市の「佐野ラーメン」、「いもフライ」に続く第三の名物を! と考案した「佐野黒から揚げ」。3月の佐野からageフェスでも大好評でした^^

そして今回、東京国際フォーラムで開催される「FOOD WAVE 2018 TOKYO」に出展します!

佐野黒から揚げ、全国に向けてしっかりPRしてきます!!

 

佐野黒から揚げのメディア掲載情報はこちら